登入會員-嚴萃

【2024統整理】素食葡萄糖胺評比,如何挑選最適合自己的葡萄糖胺

隨著素食與環保意識的抬頭,各家保健品都紛紛出現素食葡萄糖胺。蔬果有益我們身心健康,但有一定的機率無法攝取到高營養食物。其中以純素高蛋白、omega-3脂肪酸、鐵、B12、鈣、維他命D跟肌酸為討論。素食葡萄糖胺也是需要受到重視,究竟素食葡萄糖胺是甚麼、功效,該怎麼挑選評比供大家參考。

閱讀更多 »

私密保養怎麼做?4原則及6大解決方式告訴你

女性私密處有問題,竟然比體臭、口臭跟狐臭更令人尷尬。明明都有洗澡但是為什麼過一陣子就悶悶不舒服?甚至有異味。但私密處其實分泌物混合尿液、汗水和皮膚油脂等,在弱酸的環境下有少許異味是正常的。可是私密保養還是一個難題,應該要選擇私密保養怎麼做,還有那些常見的私密困擾都必須知道。

閱讀更多 »

2024熱門Dcard網上討論度高的蔓越莓益生菌比較,3大挑選重點

近期在網路上提到私密處保養必不能錯過蔓越莓品項。很多五花八門的產品,從蔓越莓、蔓越莓錠到蔓越莓膠囊都往女性市場投入。可是你真的知道蔓越莓對人的功效是甚麼嗎?難道我是女生就必須吃嗎?有這個需求如何挑選適合自己的蔓越莓益生菌?同時幫你統整出討論度最高的蔓越莓產品做為比較。

閱讀更多 »

2024市售討論度高的TOP6膠原蛋白飲評比排行榜,這牌才有效

大家都知道膠原蛋白幫助皮膚維持彈性、養顏美容的聖品,在緊湊的生活步調中無法抽出時間好好保養肌膚,隨著年紀的增長就會購買膠原蛋白作為保養的選擇,但目前市面上產品眾多,讓大家難以挑選疑惑產品之間的差異,究竟膠原蛋白功效、該怎麼挑選,並統整出網上討論度高的產品之間的優缺點。

閱讀更多 »
返回頂端